Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel im Osterzgebirge zum verlieben!

Gut

Für die Größe des Hotels ein angenehmes Ambiente in allen Bereichen. Ich war sehr überrascht, wie man ein Hotel dieser Größe und unter Berücksichtigung seines Alters so; für den Gast - angenehm gestalten kann.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine perfekte Größe; wenn man sicht nicht 24 Stunden darin aufhalten muß. Der Sanitärbereich war klein aber fein - etwas billig - von der Ausstattung. Die Übergardinen waren löchrig und; kleine Kinder hätten ein hervorragendes Kletterseil an den Vorhängen vorgefunden.

• Gut
  • Hervorragendes Abendbuffet mit reichlich Auswahl. Es wurde ständig nach gelegt. Leider war das Rührei beim Frühstück nicht zu jeder Zeit entsprechend heiß. Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Freundliche Rezeptionsmitarbeiter - und obwohl viele nichtdeutsche Mitarbeiter beschäftigt werden - hatte dies in keinster Weise Auswirkungen auf den Umgang mit den Gästen und man wurde zu jeder Zeit höflich behandelt.

• Gut
  • Wir waren kurz vor Weihnachten hier und konnten, weil das Wetter es auch "gut" meinte in einer verschneiten Märchenlandschaft gelandet. Ein richtig toller Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten und vor allem - in dieser Zeit - Weihnachtsmärkte der Superklassen rundum. (Seifen - div. Weihnachtsmärkte in Dresden - Prager Weihnachtsmarkt und viele mehr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016