Wir waren das erste mal mit unseren Enkelkinder im Urlaub und hatten im Ahorn Waldhotel Altenberg eine schöne Zeit. Bei Spiel und Spaß.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit einer Verbindungstür.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was auch ausreichend war. HP ist zu teuer da die Kinder nicht viel essen.
Ale Mitarbeite waren super nett. Besonders ein großes Dankeschön an die Auszubildende Frau Hoffmann. Unser Enkel hat im Hotelzimmer seine Spielzeug vergessen und Frau Hoffmann hat es gefunden und zu uns nach Hause gesendet. Vielen Dank mein Enkel hat sich sehr gefreut, dass er sein Spielzeug wieder hat.
Es ist gut zu erreichen auch die Parkmöglichkeit am Hotel ist sehr gut.
Sehr viele Möglichkeiten für die Kinder zum spielen und baden, einfach Super.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, zu Ihrer Bewertung bleibt mir nur Eins zu sagen: So haben wir es gern, denn zufriedene Gäste sind das erklärte Ziel! Wir nehmen unsere Aufgabe ernst, bis über die Abreise hinaus. Damit sich beim nächsten Besuch keine Hektik einstellt, kann der Checkout bereits einen Abend vorher erfolgen. So haben Sie genügend Zeit am Abreisetag alle Ihre persönlichen Artikel im Zimmer zu suchen und im besten Fall auch zu finden: https://portal.gastfreund.net/ahorn-waldhotel-altenberg/502242 Haben Sie eine schöne Zeit zu Hause und eine bessere bei einem Besuch bei uns. Sonnige Grüße Ihre Christina Gräber