Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Einfach und zweckmäßig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer will schon den ganzen Tag in den Zimmern hocken? Die Leute sollen lieber draußen sein und was unternehmen. Da wir im Prinzip dort "nur" schlafen, waren die Zimmer völlig ausreichend. Die Zimmer sind zwar klein, aber eben zweckmäßig. Unser Sohn war viel im Indoorspielplatz. Aber der Raum ist viel zu dunkel und nicht einladend genug für Kinder! Nervig waren die hohen Türschlitze. So hat man jedes Trampeln im Gang, Kindergelächter etc. super mitbekommen. Abends, wenn man schlafen wollte oder die letzten Personen aus der Schwimmhalle kamen, war das ein wenig nervig... Die Speisen wechselten am Abend täglich, das fanden wir sehr gut. Geschmeckt hat es auch. Wem's zu fade ist, soll halt nachwürzen - es steht ja alles bereit. Allerdings (wir saßen täglich am selben Tisch) wurden die Platzdeckchen nicht abgewischt. Flecke vom Vorabend waren am nächsten Morgen noch immer da. Sauberkeit in den Zimmern gab es wenig. Unsere Betten waren einmal nur zur Hälfte gemacht, die andere Seite blieb zerwühlt. Sockenfusseln im Bad blieben zwei Tage unentdeckt und liegen. Auch benutzte Gläser wurden nicht abgespült, sondern standen am Abend immer noch schmutzig da. Der große unfreundliche Herr an der Rezeption nahm sich meiner Beschwerde (ich sage nur Pferdekutschfahrt) überhaupt nicht an. Wenn man in einem Hotel schon sowas vermittelt und sowieso in Kontakt steht mit der "Privatperson", die die Kutschfahrten anbietet, sollte man sich Beschwerden der Gäste anhören und auch weitergeben und sowas nicht einfach abschieben. Hier besteht noch großer Bedarf an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, selbst beim "gehobenen" Personal! Das Hotel hat m. E. nur 3 Sterne verdient. Die Gegend ist aber für Wintersport und Unternehmungen super empfehlenswert, nicht aber das Hotel :-(

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter