Alle Bewertungen anzeigen
Hubert (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert
5,0 / 6

Allgemein
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die sehr schöne Lage des Hotels sowie die vielen Beschäftigungs-/ Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels sind hervorzuheben. Was uns nicht gefallen hat, war das warme Essen innerhalb der Halbpension, es war nichtssagend, fade, einfach Geschmacklos, es wurden Fertigprodukte wie gepresste Hähnchenschnitzel verwendet. Das Frühstücksbüffet war dagegen sehr gut, vor allem die vielen Möglichkeiten für vitales Essen (ausgenommen die Tütenrühreier). Der große unbewachte Hotelparkplatz für 4,00 Euro pro Tag hat auch keinen guten Eindruck hinterlassen, aber der Hotelgast ist darauf angewiesen, da es keine anderen Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt.


Zimmer
  • Zimmergröße
    Eher gut
  • Sauberkeit
    Sehr gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Restaurant & Bars
  • Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Sehr gut
  • Geschmack
    Eher gut

Service
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr gut

Lage & Umgebung
  • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Aktivitäten
  • Freizeitangebot
    Sehr gut

Beliebte Aktivitäten

  • Sonstiges

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Sonstige
Infos zum Bewerter
Vorname:Hubert
Alter:61-65
Bewertungen:1
Kommentar des Hoteliers

Lieber Hubert, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Danke auch für die Hinweise unsere Kulinarik betreffend. Wir werden diese Themen sehr konkret mit unserem Küchenchef besprechen und schauen, dass wir hier schnellstmöglich Verbesserungen erzielen können! Das pasteurisierte Vollei (also die von Ihnen angesprochenen Tütenrühreier) werden vor allem aus Hygienegründen in so ziemlich allen Großküchen auf dieser Welt eingesetzt, da die Verarbeitung roher Eier neben einem eigenen Eieraufschlagplatz, gerade beim Frühstücksgeschäft auch einen extremen zeitlichen Aufwand mit sich bringen würde. Der kostenpflichtige Parkplatz stößt leider immer wieder bei unseren Gästen auf Unverständnis, aber es ist leider so, dass uns hier vor allem rechtliche Gründe zu einer Weiterverrechnung des Instandhaltungs- und Wartungsaufwandes seitens des Gesetzgebers zwingen. Wir bitten diesbezüglich um ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team

Offizielle Hotel Homepage