Mit Kleinkind on Tour (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Urlaub mit Kleinkind

Wir wollten einen Familienurlaub mit unserer 20 Monate alten Tochter machen und haben ein geeignetes Hotel gesucht. Das Ahorn Waldhotel hat viele Spielmöglichkeiten unserer Tochter geboten und gleichzeitig uns die Möglichkeit zum Abschalten gegeben. Besonders der schnelle Service, die vielfältigen Angebote, die sehr gute Qualität im à la Carte Restaurant und ein super Preis-Leistungsverhältnis haben uns überzeugt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ruhig, sauber, aber dennoch in die Jahre gekommen.

• Wir waren zum Abendessen immer im à la Carte Restaurant. Die Qualität war immer top, der Service war immer freundlich und ist auch immer auf die Kleinen Gäste eingegangen. Das Essen wurde schnell serviert und ermöglichte es auch uns zu essen, ohne das unsere Tochter (aufgrund von Wartezeiten) gelangweilt war. Die Kinder- und Erwachsenengerichte kamen bei unserer Tochter auch sehr gut an.

• Lage & Umgebung
  • Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten und man hatte auch die Möglichkeit mit einem Kleinkind dessen Tagesrhythmus einzuhalten. Es gab auch viele Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel und Ort.

Es waren viele verschiedene Angebote für jedes Alter vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Mit Kleinkind on Tour