- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren jedes Jahr in ein anderes Hotel zu Silvester. Diesmal sind wir zum ersten mal nicht zu frieden. Das ausschlaggebene ist die Küche während des Aufenthaltes. Das war für ein Urlaubshotel heutiger Zeit nicht angemessen. Es hat uns an eine Küche aus FDGB Heimen erinnert. Die Auswahl zu dürftig und billig. Loser Brathering, marinierter Hering ohne passendem Zubehör gehört da nicht hin. Das kann man in einer Betriebskantine während der Arbeit anbieten. Sauerkrautsuppe am nächsten Tag, nachdem es am Vortag Kasseler mit Sauerkraut gab. Der Nachschub funktionierte nicht und die meisten Abräumer verstanden kein Deutsch. Das Positive war das Silvestermenü. Das hat gezeigt, das es auch anders gehen kann. Die Fehrseher sind hier auch in Ordnung gewesen. Das Bad und die Zimmer viel zu klein. Aber insgesamt für so viel Geld was ich bezahlt habe zu wenig Qualität. Im Speiseraum Talblick viel zu eng (das man viel Leute reinfercht).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 7 |