Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Erholsame Wintertage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit unserer kleinen Enkeltochter einmal einen richtigen Winter erleben, das war unser Ziel. Frostige Temperaturen und Pulverschnee haben uns einen richtigen Winter beschert. Dazu kam noch täglich Sonnenschein, Also vom Wepper einfach perfekt. Das Hotel ist groß und weitläufig, für uns fast zu groß. Es ist ein schönes Gebäude, welches sich gut in die Landschaft einfügt. Die Renovierung vom DDR-Charme zum jetzigen Zustand war sicher nötig und die Bausubstanz hat nur wenige Einschnitte zugelassen. Die Zimmer sind zwar mit Aufbettung klein, aber durchaus ausreichend und der Komfort ist gut. Auch die Bad-Lösung ist gut gelungen, klein aber fein. Was will man mehr, alles da, vom Fön bis Rasierspiegel. Die verschlungenen Wege machen die Orientierung im Hotel etwas schwer , aber an der Rezeption kann man sich einen Plan geben lassen. Darauf findet man jedes Angebot in jedem Bereich des Hotels. Das Schwimmbad ist klein und fein, es fehlt aber ein kleines Highligt für Kinder, eine kleine Rutsche oder ähnliches. Die Mahlzeiten waren sehr gut zubereitet und ausgewählt, so war für jeden Geschmack etwas dabei und sich satt essen war gar kein Problem. Sehr schön fanden wir die Anrichtung auf dem Kinderbuffett, wobei doch die Eltern etwas mehr auf ihre Kinder achten und auch Einfluss nehmen sollten. Desserts und Obst waren ausreichen und in großer Auswahl vorhanden. Das Personal war aufmerksam und hilfreich, nur zum Frühstück hätte ich davon manchmal mehr gehabt. Die Waffelautomaten für die Waffeln hätte jemand vom Personal übernehmen sollen, schon vor gebacken sein, sodass man die Wartezeiten verkürzen und sich um das Kind kümmern kann. Auch die Kleckerei dabei würde wegfallen. Enttäuschen war der Preis für den Parkplatz hinter dem Haus, man musste um das ganze Gebäude herumgehen, da es keinen Hinterausgang zur Benutzung gab. Der Weg war damit genau so weit wie zum Parkplatz gegenüber an der Straße.. Was mich ärgerte war auch, das Fahrzeuge ohne Kennzeichnung einer Behinderung auf den Behinderten-Parkplätzen parkten. Ansonsten sehr zu empfehlen, täglich Programme und Events für Kinder und Erwachsene, Kino, Bogenschießen, Tischtennis, Dart, Billard, Restaurant und Bar, Kinderwelt mit Spielgeräten, Lesezimmer mit Büchern , Nachtwanderung, und noch viel mehr. In allem ein Wohlfühlhotel, jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Winter