Michael (31-35)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Erholung ja, 3 Sterne ja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte das Hotel für einen 5 Tages Entspannungstripp gebucht. Anreise per PKW auch im tiefsten Schnee kein Problem. Ich reiste verspätet an, und bekam sogar noch eine Aufschnittplatte mit aufs Zimmer. Auf Nachfrage gabs dann gegen Aufpreis noch eine Teestation und einen Bademantel mit aufs Zimmer. Die Kosten passen, da ja täglich nachgefüllt wird. Das Zimmer ist ein typisches Einzelzimmer gewesen.. zwar mit Panoramablick, aber ansonsten eben klein, Flat TV und ausreichenden Bad. Die Reinigung ist ok, obwohl es schon sehr früh am Morgen auf dem Gang polterte. Schwimmhalle sehr gut und kaum genutzt, hier hatte man seine Ruhe, bis 21 Uhr war diese offen ab 7 Uhr also sehr gut. Das Essen naja, das ist schon in der Auswahl gut aber wenig Abwechslung. Ich hatte mich schon bei der Buchung gewundert, warum man nur mit HP buchen konnte. Die Auswahl am Morgen fand ich gut, nur das Haushaltswaffeleisen und die Schweinerei ringsherum war nicht gerade lecker. Am Abend gab es schon Auswahl aber alles Standard und nichts besonderes. Der Raum selber sehr gross und immer noch FDGB typisch.Die Getränkepreise waren jedoch auf 4 Sterne Niveau. Das Personal bestand zum Grossteil aus Azubis und Ungarischen Mitarbeitern ohne jeden Bezug zum Hotel. Insgesamt zum Abschalten zu empfehlen, gerade wenn man viel wandern will, bzw Schneeschuh fahren will. Das Personal war durchweg freundlich.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool