- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt. Mitarbeiter freundlich. Parkplatzgebühren sind ein Witz. Frühstück ok. Abendessen habe ich so schlecht noch nie erlebt. Die Rückmeldungen aus der Geschäftsführung des Hotels zum Thema Essen sind wohl nicht wirklich ernst gemeint. Da ist jede Dosensuppe ein Genuss. Kinderprogramm komplett runtergefahren, obwohl damit geworben wird. Kinder aus der Umgebung belegen die Spielgeräte. Irgendwie wurde wohl auch gerade alles kontrolliert; man hat sich sehr beobachtet gefühlt von einer Dame, die irgendwie alles notiert hat. Schönes einfaches Schwimmbad.
Sehr klein, sehr alt. Sämtliche Batterien (Fernbedienung/Safe) leer. Liebevolle Herrichtung der Betten.
Unterirdisch. Schlechter geht es nicht.
Nett, soweit man sie verstanden hat. Auf Rückfragen konnte selten eine Antwort gegeben werden, weil zuständige Personen irgendwie nie da waren. Es waren leider kaum Gäste da; einfache Sonderwünsche wurden trotzdem ignoriert (z.B. einfach mal das Spiel im Xbox-Zimmer wechseln).
Es liegt irgendwo im Nirgendwo.
Nicht viel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Martin |
Guten Tag lieber Martin, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im schönen Altenberg. Es ist äußerst bedauerlich für mich zu lesen, dass es Ihnen nicht sonderlich bei uns gefallen hat. Nichtsdestotrotz möchte ich mich unbedingt zu Ihren Punkten äußern: Unser kleines YOKI AHORN Team stellt für jeden Tag ein Programm für unsere kleinen Gäste zur Verfügung. Über die Programmpunkte können Sie sich jederzeit anhand der Aushänge, Fernseher oder direkt bei einem Mitarbeiter des YOKI AHORN Team informieren. Zusätzlich liegt ein Programm aus, wo Sie sich bei Interesse schriftlich anmelden können. Außerdem gibt es regelmäßige Angebote: Ziegen füttern, Teewanderungen, Fackelwanderungen (vorrangig in den Wintermonaten), Speed-Minigolfturnier, Familien-Yoga und gemeinsames Basteln in unserer Tobewelt, um nur einige zu nennen. In der XBox-Lounge hängt für unsere Gäste ein Wochenplan aus, der über die täglich wechselnden Spiele informiert. Dieses wird auch konsequent im Laufe des Vormittags umgesetzt. Unser Buffet bietet eine Vielzahl von Leckereien bereit. Wir möchten einfach sicher gehen, dass für jeden Gast etwas ansprechendes verfügbar ist und jeder satt und zufrieden das Restaurant verlassen kann. Aber Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich. Welche Speisen oder Würzungen haben Sie vermisst? Eventuell möchten Sie uns in einer direkten E-Mail Ihre Inspirationen unterbreiten. Herzlichen Dank schon mal dafür. Gelegentlich haben auch wir das Vergnügen neue Mitarbeiter einstellen zu dürfen. Diese werden in allen erdenklichen Maßnahmen geschult. Hierzu gehört selbstverständlich auch eine einmalige intensive Begehung des Hotels um jedem Gast eine zielführende Antwort geben zu können damit der Urlaub zu einem kleinen Erlebnis werden kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen werden damit wir Sie von unseren guten Leistungen überzeugen können. Es grüßt ganz freundlich Ihre Christina Gräber