- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten diesen Urlaub als Familie. Wir bekamen ein sog. Familienzimmer... zwei Doppelzimmer nebeneinander; da es Babyphones auszuleihen gab, war das nicht wirklich ein Problem. Aber die Bäder in den Zimmern sind eindeutig zu klein! Warum verbindet man nicht beide Bäder in solchen Zimmern miteinander, macht also daraus ein großes Bad und benutzt die Türen dazwischen als Verbindungstüren zu den Zimmern, dann könnte man diese nachts auch auflassen, was irgendwie beruhigender und obendrein noch familienfreundlicher wäre. Hier in bisschen zu modernisieren wäre von Vorteil, es werden wieder mehr Kinder geboren!!!! Außerdem möchten wir anmerken, dass im Restaurant eindeutig eine Spielecke fehlt. In einem Haus das sich kinderfreundlichkeit auf die Fahne schreibt ist das ein "NO GO"! Der Speiseraum war völlig überfüllt, der zweite kaum genutzt und zwischendrin rumspringende Kinder (nicht nur unsere), die man aus den Augen verliert. Gerade im Urlaub will man doch mal das gemachte Frühstück in Ruhe geniessen und nicht aufpassen, wen die Kinder gerade stören oder wo sie hinlaufen...besonders wenn man Kleinkinder hat. Kinder sind meist schneller fertig mit essen. Wir waren schon viel unterwegs und überall gab es sowas...und schon war mal 15 Minuten länger Ruhe. Mein Mann und ich mussten uns fast aufteilen zum essen....nicht schön! Ein kleine Ecke mit Malsachen, Büchern´, ein paar Bausteinen oder einen kleinen Küche und schon ist gut.... und diesen Bereich dann für Familen mit Kindern kennzeichnen. Die Kinderwelt zum toben war in Ordnung, wirkte aber nicht besonders einladend. Der Raum ist schlecht belüftet und noch schlechter beleuchtet. Die Rohre an der Decke sporadisch verhangen und für die großen Kinder gab es nur den Fußballplatz oder kostenpflichtige elektronische Spiele (z. B. Dart), Das kann man und sollte man schöner machen. Auch das Spielzimmer gehört generalüberholt, da viele Dinge alt und kaputt sind. Spielhaus verliert Tür, an Büchern fehlen Seiten. Wir wäre es auch hier mit einem Bällebad, einer Rutsche, einer Kletterwand für die größeren Kinder, einer Kinderküche? Glauben Sie uns, sie würden noch mehr zufriedene Familien in ihrem Haus haben und wir würden auch wieder kommen! Wir wollen aber nicht "rummeckern", es soll nur Verbesserung bringen. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut