- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war an sich nicht schlecht, nur der Service an der Rezeption lies ganz schön zu wünschen übrig. Das fing schon an, als wir ankamen und nicht mal gefragt wurden wir unsere Anreise war und dann wurde man noch nicht mal eingewiesen, wo alles zu finden ist. Der Checkout war leider genauso Negativ, denn man hat uns nicht mal gefragt, ob wir zufrieden waren oder uns ein auf Wiedersehen gewünscht. Der Wellnessbereich war in Ordnung und das Restaurant war auch zu unserer Zufriedenheit. Was ein Manko im Badezimmer ist, dass es keine vernünftige Dusche gibt. Hat ein wenig was vom Ferienlager, dass Badezimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Hildebrandt |
Hallo Familie von Hildebrandt, Danke für Ihre Bewertung und es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben uns sofort darum gekümmert und mit den Mitarbeitern Veränderungen besprochen. Wir sind sicher, dass der Empfang in Zukunft herzlicher und professioneller wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Ihnen zeigen können, dass wir besser sind. Herzliche Grüße aus Altenberg Janet Liebich Direktorin