- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten ein Familienhotel für einen Kurzurlaub mit Schnee und Bademöglichkeit. Beides haben wir gefunden, aber der Aufenthalt im Vergleich zu anderen Familienhotels war für uns nicht zufriedenstellend. Das Familienzimmer war keine im üblichen Sinn, sondern ein Einzel- und ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das Bad war sehr klein, sodass immer nur eine Person im Bad sein konnte. Die Duschkabine schloss nicht, sodass das komplette Bad nach jedem duschen nass war. Das W-Lan auf dem Zimmer war sehr schwach. Die Verbindungstür hat auf dem Teppich sehr geschliffen, sodass unser Kind oft beim Schließen wach würde. Genauso würde es vom ständigen Flur absaugen um die Mittagszeit geweckt. Das Restaurant war sehr überfüllt und für viele Kinder gab es zu wenig Stühlchen. Leider gab es auch zu wenig Polster für die Stühlchen, sodass unser Kind ständig durch rutschte. Das Essen war meist schon abgekühlt. Zum Frühstück fehlte Frischkäse und nur ein Kaffeeautomat für so viele Gäste zu wenig! Der Innenpool ist leider nicht mehr als ein kleines Becken mit Abtrennung für die Babys und maximaler Tiefe von 1,60m. Keine Schwimm- und Spielmöglichkeiten! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. An der Rezeption konnten wir Babyphone und Wasserkocher ausleihen. Der Spieleraum ist super für größere Kinder! Das Bällebad hat auch unserem 1-jährigen gefallen! Leider kann ich das Hotel für Familienurlaub mit Baby nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Täglich ist die Gastzufriedenheit unser höchstes Ziel, dazu gehören auch unsere kleinen Gäste. Ihre Bemerkungen haben wir im Team ausgewertet. Herzliche Grüße Ines Schubert & Team