Bad zu klein Schwimmbad innen können mehr liegen stehen Essen und Getränke waren gut Personal höflich
Liebe Ramona, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot sowie der Höflichkeit unseres Teams zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung und geben uns zusätzliche Motivation, unseren Service stets auf einem hohen Niveau zu halten. Ihre Hinweise nehmen wir dankbar auf. Unsere Badezimmer sind bewusst kompakter gehalten. Daher legen wir großen Wert darauf, dies in der Zimmerbeschreibung offen und transparent zu kommunizieren, damit unsere Gäste bereits bei der Buchung informiert sind. Im Poolbereich achten wir besonders auf eine sichere Nutzung der Fläche. Dennoch prüfen wir regelmäßig, wie wir den Komfort dort weiter verbessern können. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor