Uns hat der 3-tägige Aufenthalt gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit 1A. Bei Frühstück und Abendbrot war für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Massagetermine waren wunderbar entspannend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles i.O. und sauber er.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Keine Mängel.
Liebe Maren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Frühlingsaufenthalts rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre im Haus geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Auch die Rückmeldung zum Frühstücks- und Abendbuffet sowie zu den entspannenden Massageterminen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, für alle Gäste – unabhängig von individuellen Vorlieben – ein abwechslungsreiches und genussvolles gastronomisches Angebot bereitzustellen und Wohlbefinden zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit bei uns zurück, und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren entspannten Auszeit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor