- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, Allerdings kommt das Personal beim Check In und Check Out schnell an seine Grenzen. Viele Urlauber und wir auch mußten mehr als 2 Stunden auf den Zmmerschlüssel warten. Der Kommendar vom Personal zur Wartezeit "Heute sind viele Urlauber abgereist und da kann es mit der Reinigung der Zimmer etwas dauern." Für uns liegt das an einer schlechten Organisation. Am Essen kann man nichts aussetzen alles war von guter Qualität und Quantität. Jedoch 25 Minuten Wartezeit auf die Gedränke beim Abendbrot. War aber nur am ersten Abend so. Beim Frühstück ist auch alles vorhanden. Das Zimmer ist soweit OK, jedoch fehlte uns der Balkon und das Bad ist sehr klein. Unser Zimmer wurde am ersten Tag erst nach Reklamation gereinigt. Dann jedoch auch gleich. Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Anmerkungen. Wir werden uns darum kümmern. Check In ist bei uns ab 15Uhr, vorher werden die Zimmer gereinigt. Manchmal ist es auch schon möglich, sein Zimmer früher zu beziehen, aber wir können das vorab nicht bestätigen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich noch persönlich unter 035052 -600 kontaktieren, damit ich mir ein genaues Bild von Ihrem Check in machen kann. BESTe Grüße Janet Liebich