Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz Peter Udo (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage
Für wanderlustige und und zum entspannen gut

Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Freundliches Personal. Das Zimmer war gut und sauber, nur die Duschen sind sehr klein und eng.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Heinz Peter Udo
    Alter:71+

Guten Tag Heinz Peter Udo, das sind genau die Art von Weiterempfehlungen, die wir uns wünschen. Wenn die gemütlichen Duschkabinen keinen nennenswerten negativen Beitrag leisten konnten, freuen wir uns bald wieder von Ihnen zu hören. Falls aber die Duschen für die geplante Erholung hinderlicher waren als erwartet haben wir die Lösung für Sie: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Das AHORN Seehotel Templin, AHORN Panorama Hotel Oberhof, AHORN Harz Hotel Braunlage, AHORN Hotel Am Fichtelberg und das 14+ Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal bieten deutlich größere Badezimmer an, allerdings mit Badewanne. Unsere Reservierungsabteilungen sind gern behilflich die optimale Unterbringung für Sie zu ermitteln: https://www.ahorn-hotels.de/kontaktformular/ Vergessen Sie nicht wieder bei uns zu buchen, wenn die Sehnsucht nach Urlaub an Ihre Tür klopft. Herzliche Grüße Ihre Christina Gräber