Stefan (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Außenparkplatz 12€ finde ich übermäßig teuer. Auch für den Wellnessbereich 6€ zu verlangen finde unangebracht. Es wird auch nicht auf den Portalen darauf hingewiesen. Auch das Schwimmbad ist Altmodisch und entspricht nicht den Heutigen Standards. Das Essen war eher durchschnittlich und für den Preis zu teuer. Auch das Beilagen wie Kreuterbutter und Gemüse Alles extra zu bezahlen ist und das finde ich mit 3,50 € für Kreuterbutter zu teuer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was den Parkplatz betrifft, haben Sie und alle anderen Gäste auch die Möglichkeit, unseren großen Hotelparkplatz für 5,00€/Tag zu nutzen. Die Parkplätze vor dem Hotel für 12,00€ sind von der Anzahl sehr gering aber stark nachgefragt. In unserem a la carte Restaurant bieten wir unseren Gästen einen Auszug aus den AZADO-Steakrestaurants der AHORN Hotels im Berghotel Friedrichroda, dem Hotel Am Fichtelberg und dem Seehotel Templin an. Es ist üblich, dass neben den Steakangeboten, der Gast seine Beilagen nach Belieben auswählen kann. Hier eine Auswahl, u.a. auch mit der Kräuterbutter, die 1,50€ kostet. Rinderhüftsteak: das zarteste saftigste aus der Rinderkeule: 200 g für 14,50 € Rumpsteak aus dem Rücken des Rindes mit schmalem Fettrand: 200 g für 19,50 € Ergänzen Sie ganz nach Ihrem eigenen Geschmack: Grüne Bohnen 2,80 € - Pommes frites 2,80 € - Röstzwiebeln 3,00 € - Kartoffelspalten 2,80 € - Grillgemüse 3,00 € - Ofenkartoffel 3,00 € - Kräuterbutter 1,50€ - Pfefferrahmsauce 2,10 € Herzliche Grüße Ines Schubert & Team

Offizielle Hotel Homepage