Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Kritisch wurde von unserem Sohn der fehlende Joki und das es keine Pancakes gab bewertet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marcel, ich unterstütze sehr Ihre Entscheidung ganz frühzeitig den Nachwuchs zu zeigen auf welche Urlaube er sich zukünftig noch freuen darf. Ein herzliches Willkommen an Sie, unsere neuen Stammgäste! Die Trauer um die fehlenden Pancakes lässt nur einen Schluss zu: Sie waren bereits in anderen Häusern der AHORN Hotels & Resorts. Kurz gesagt: frische Waffeln sind ein unbedingter Standard, Pancakes hingegen nicht. Diese dürfen sich zu verschiedenen Anlässen besonderer Aufmerksamkeit erfreuen. Wann diese erfolgen, liegt in der Entscheidung der ansässigen Küchenchefs. Vielleicht sogar schon beim nächsten Ihrer Besuche. YOKI AHORN tummelt sich zweimal täglich im Hotel. Damit er auch eine angemessene Fangemeinschaft begrüßen kann, informieren wir unsere Gäste in den AHORNNews über die Uhrzeit und die Örtlichkeit seines Erscheinens. Vergessen Sie nicht, dass auch alle Angestellten gern Auskunft geben damit Ihr Urlaub rundum gelingt. Es grüßt ganz herzlich Ihre Christina Gräber