Gardine/Vorhang nicht verschließbar, Sauna mal wieder zu, Zimmerreservierung klappte nicht trotz Telefonaten vorher. Personal nett und Essen in Ordnung
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Gestern morgen extrem voll, konnten nicht richtig schwimmen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Paint und fun war sehr schön gestaltet und hat uns Freude bereitet
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich auch diesmal wieder die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und uns so eine wertvolle Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt geben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die gewählte Zimmergröße und das gastronomische Angebot erneut überzeugen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Speisen geben wir gern weiter. Besonders Gäste, die mehrfach zu uns kommen, liegen uns besonders am Herzen. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Zimmerreservierung trotz vorheriger Absprache nicht wie gewünscht geklappt hat. Auch der Hinweis dass die Sauna während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar war, tut uns leid – Trotz intensiver Bemühungen war unser deutscher Servicepartner nicht in der Lage die gewünschte Reparatur zeitnah zu erfüllen. Wir sind jedoch sehr glücklich, dass wir unsere Sauna aktuell unseren Gästen wieder zur Entspannung anbieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor