Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und alle sich bietenden Unternehmungen. Eine Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel. Das Navi hat uns mit der Eingabe von Ort und Strasse in eine andere Richtung geführt. Der Ortsteil dazu ist wichtig.
Bester Service
- Zimmer
Der Auszubildende, der an dem einen Nachmittag in der Bar anwesend war, bediente uns erst nach Wartezeit und persönlicher Nachfrage, ob wir einen Kaffee haben können. Er kann jetzt nicht, er muss mit seiner Kollegin noch Vorbereitungen treffen, bevor die Gäste aus der 1.Etage kommen. Beide Mitarbeiter saßen an einem Tisch im unteren Bereich der Bar und interessierten sich erst nach einer Ansage für die Gäste. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen im Restaurant vielseitig, frisch und hat geschmeckt. Der Service im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Liebe Monika, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns, dass du unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen in der Umgebung wahrgenommen hast. Auch die direkte Nähe der Bushaltestelle ist für viele unserer Gäste ein geschätzter Vorteil. Hinweise zur Navigation sind auf unserer Internetseite dargestellt. Bitte nutze in Verbindung mit dem Straßennamen die Postleitzahl oder den Namen des Ortsteils. Wir würden uns freuen, wenn du uns bei deiner nächsten Reise in die Region erneut dein Vertrauen schenkst und wünschen dir bis dahin viele schöne Wandererlebnisse. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor