Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel bestehend aus Buffetrestaurant, A la Carte Restaurant und Bar sowie Außen- und Innenpool. Sehr gepflegt, aber nicht das modernste Haus. Renovierungen sind schon in Arbeit und hier und da auch nötig.
Sehr saubere Zimmer mit normaler Standardzimmergröße. Absolut normal eingerichtet, nur eben nicht super modern. Für uns zählt die Sauberkeit und die war perfekt. Wir lebten in Nummer 264 umd hatten ein Doppelbett, 1 Beistellbett, 2 kleine Sessel mit Tisch, 17 Zoll Flachbild TV und Kommode mit Kleiderschrank. Wir haben bei voller Belegung gut geschlafen. Am Ende kommt es immer darauf an, in welcher Lautstärke sich die Gäste nachts benehmen. Etwas hellhörig sind die Wände schon. Etwas moderner könnten die Zimmer schon sein.
Das Essen - morgens und abends - war absolut in Ordnung: heiß und abends abwechslungsreich. Für jeden war hier etwas zu finden und für Kinder gibts sogar ein Kinderbuffet. Und sollte mal eine Pfanne alle sein wurde umgehend für Auffüllen gesorgt. Aber auch hier gibts ständig nörgelnde Menschen, die am Buffet drängeln und schubsen, was völlig unnötig ist. Hier wird jeder satt!!! Der Speisesaal ist groß, wie in einem großen Hotel zu erwarten. Und bekommt man keinen Platz mehr, kann man ohne Probleme im a la Carte Restaurant essen und sich vom Buffet bedienen. Sehr kinderfreundlich.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal spricht deutsch und natürlich sind auch ganz offensichtlich Tschechen oder Polen angestellt. Hier haben wir anders als hier berichtet KEINERLEI Probleme gehabt. Alle waren sehr freundlich und kümmerten sich umgehend bei Wünschen. Mein Mann hatte während des Aufenthalts Geburtstag und es wurde der Tisch extra für ihn reserviert und festlich geschmückt. Das war eine ganz tolle Überraschung vom Hotel. Vielen Dank!
Es ist sehr ruhig in Schellerhau, einem kleinen Dorf, mitten im Grünen gelegen. Zur Erholung umd Wandern genau richtig. Ausflüge nach Dresden, Bastei, Festung Königstein kann man mit Auto gut erreichen, muss aber etwa 45 min. Fahrzeit einplanen. Das Freizeitangebot ist völlig in Ordnung und für einen Kurzurlaub reichts völlig aus.
Das Hotel bietet sehr viel Freizeitgestaltung an: ständig wechselndes Abendprogramm, täglich 2 versch. Kinovorstellungen, Wii-Lounge, Minigolf, Fitnesszimmer mit Geräten, Spielzimmer für die Kleinen, Aussen und Innenpool, Billard, Trampolin und Kinderspielplatz usw. Wem es hier langweilig wird ist selbst schuld.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Reeni |