Riesen Bunker viele Gäste Massenabfertigung, sehr nettes Personal, tolle Lage, Zimmer ok Freizeit Angebot für Familie mit Kindern Top
Matratze zu weich, TV groß , Bad sehr klein
Essen war ok , Abwechslungsreich aber Massenabfertigung lange Warteschlangen , Tische waren oft noch sehr schmutzig vom Vorgänger
Sehr höflich aber manchmal überfordert wegen Personalmangel
War sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Oli |
Sehr geehrter Oli, schade dass sich Ihre Erwartungen bei uns nicht ganz erfüllt haben. Trotzdem vielen Dank für Ihre für uns wichtigen Rückmeldungen. Zu unseren Matratzen erhalten wir von vielen Gästen viel Lob, hier haben wir uns für eine hochwertige mittelharte Variante entschieden. Neben unseren zahlreichen Freizeitanlagen bieten wir unseren zahlreichen Gästen ein Halbpensions-Restaurant, ein á la carte Restaurant, eine Hotelbar und unseren gemütlichen Biergarten an. Trotz sorgfältiger Planung, besonders in der jetzigen Zeit, kommt es durch Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln zeitweise zu kurzen Wartezeiten an unserem Buffet. Unser Ziel ist es Ihnen, unseren Mitarbeitern, und allen anderen Gästen einen sicheren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Uwe Metzler & Team