Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sibylle (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage
Hotel für jedermann

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal ist freundlich und hilfsbereit und kompetent wir hatten Spaß und nette Leute kennengelernt.

• Im Zimmer war ein großer Fernseher,Tisch und Stühle, großes Bett, Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschbecken,klein und fein. Wir haben sehr gut geschlafen, Bett war nicht durchgelegen.

• Deutsche Hausmannskost, Essen ist abwechslungsreich, verschiedene Salate, für jeden Geschmack.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Hotel liegt sehr zentral, man kommt überall hin. Wanderwege sind sehr beliebt

Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Für klein und groß was dabei. Schwimmbad ist auch gut besucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Sibylle

Liebe Sybille, wir wollen das unerwartete Urlaubsglück für unsere Gäste erreichen. Bei Ihnen ist uns das völlig problemlos gelungen. Vermutlich bereuen Sie gleichermaßen wie wir Ihre Entscheidung eines so kurzen Buchungszeitraums. Daher haben wir besondere Angebote, mit denen die kommende Buchung leichter von der Hand geht: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/sparangebote/ Wenn Sie also Ihre gute Laune wieder auffüllen wollen, sind wir gern erneut für Sie im Einsatz. Es freut sich schon und grüßt ganz herzlich Ihre Christina Gräber