- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzurlaub Single mit Kind (2 Jahre). Unterbringung im DZ. Leider allgemein sehr laut im Bereich der Zimmer, da die Türen extrem einfach sind und andere Hotelgäste keine Rücksicht nehmen. Zimmerausstattung sehr gut, nur das Bad ist extremst klein. Essen war gut. Aber abendlicher Kampf um Tische auch im Kinderbereich. Service im Restaurant schelcht, 30 Minuten auf Getränke gewartet, weil die Busgruppen bevorzugt wurden aber eine Mutter mit Kleinkind anscheinend nicht so wichtig ist. Der Kinderspielbereich war immer zu kalt und nur Nachmittags 2 Stunen geöffnet. Das sollte zwingend bei Buchung mit erwähnt werden, da das für ich ein Auswahlkriterium ist. Aber die sehr nette Dame im Active Bereich hat uns auch vormittags den Zugang ermöglicht, sodass mein Kind (und auch andere) ihren Spass hatten. Aufzug war defekt. Bei Check In hat der Kollegen netterweise den Koffer aufs Zimmer gebracht. Beim Check Out waren allerdings wieder die Busgruppen wichtiger, sodass ich allein mit Kleinkind meine große Tasche über 2 Stockwerke und quer durchs Hotel schleppen musste, das ist für mich schlechter Service.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut