Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ideal für einen Kurztrip mit tollen Freizeitmöglichkeiten.

Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Freizeitangebot, Zimmer (clasic) sind für einen Kurztrip ideal, abends konnte man den Tag an der "Hotelbar" gemütlich ausklingen lassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit PKW sehr gut, Nahverkehr kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Wolfram, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für einen Kurzurlaub als ideal empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie neben der günstigen Lage und dem vielfältigen Freizeitangebot auch unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob zu Gastronomie und Sauberkeit sowie die hohe Bewertung der Zimmer bedeuten uns viel – wir möchten allen Gästen ein einladendes und wohltuendes Umfeld bieten. Dass Sie den Abend entspannt an unserer Hotelbar ausklingen lassen konnten, freut uns besonders. Ein gelungener Tagesabschluss trägt immer zu einem rundum erholsamen Aufenthalt bei. Wir hoffen, Sie behalten die schöne Zeit bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor

Offizielle Hotel Homepage