- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war etwas erstaunt ein Hotel mit einem derart vielfältigen Programm vorzufinden wie ich es sonst nur von Ferienorten in der Türkei oder am Mittelmeer kenne, komplett mit "Animation" etc. Nutzen konnten wir dies leider nicht, wir waren einfach zu kurz vor Ort und hatten zu viel anderes Programm. Als angenehm empfanden wir, dass man vom Hotel aus direkt zu einer Vielzahl von Wanderungen um Altenberg aufbrechen kann. Nicht so gut fanden wir das doch recht kleine Bad (aus der Dusche rauszukommen verlangte fast artistische Fähigkeiten und zu dick sollte man dafür auch nicht sein) und dass man keine Möglichkeit hat bei der Anreise mit dem Auto zumindest zum Ausladen vors Hotel zu fahren, wir suchten erstmal verzweifelt eine Möglichkeit unser Auto abzustellen bis wir eingecheckt hatten und den Hotelparkplatz nutzen konnten. Das Ambiente in den Restaurants ist nicht gerade intim und lachte uns nicht unbedingt für ein gemütliches Abendessen an, auch wenn die Speisekarte gut gewesen wäre. Der Service ansonsten und das Personal waren sehr gut und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut