- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das Personal überwiegend tschechisch. Der Innenpool wurde gebaut, wofür es keinerlei Entschädigung seitens des Hotels gab. Das Hotel ist absolut NICHT Rollstuhl geeignet - es gibt viel zu viele Treppen!!! Das Essen ist eine große "Massenabfertigung" und das besondere fehlt. Auf Getränke (welche extra zu bezahlen sind!) mussten wir stellenweise bis zu 20Minuten warten! Das Animationsprogramm für die Kids fiehl teilweise einfach aus, ohne dass uns jemand darüber informierte. Das Hotelmaskottchen Yoki stand 10 Minuten vor dem Essen einfach in der Lobbi, anstatt mal nach Draußen zu den Kids auf dem Spielplatz zu schauen. Aus diesem Grund haben wir es die ersten Tage garnicht mitbekommen. Die Spielräume für die Kinder werden teilweise erst am Nachmittag aufgemacht, was quatsch ist, wenn die Kinder nach dem Frühstück spielen wollen! Das vorhanden Spielzeug ist älter und unvollständig. Nach Mal- oder Bastelsachen muss extra gefragt werden. Das "Programm" was für die Kids angeboten wird, ist für Kinder unter 6 Jahren nicht geeignet und sollte ausgeweitet werden auf die Kleineren!!! Die Zimmer sind viel zu klein und die Dusche für eine schmale Person schon eng! Beim Duschen meiner Tochter habe ich mich ständig an Toilette und Waschbecken gestoßen. Die Besucher des Hotels waren überwiegend (überforderte) Rentner mit ihren Enkelkinder... Das einzige, was wir schön fanden, war das extra Kinderbüfet. Das hätte meiner Meinung nach aber viel gesünder und ausgewogener sein können. Bsp. aufgeschnittene Wassermelone mit geraspelter weißer Schokolade darüber??? Warum nicht ohne??? Alles in allem: der einmalige Besuch ist ausreichend!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut