- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 8 Personen angereist (Komplette Familie mit Oma und Opa) über den Jahreswechsel. Die 2 Kinder (6 und 9 Jahre) fanden den Indoorspielplatz, das Schwimmbad, den Auftritt von Yoki lustig und Fackelwanderung sehr schön. Das Activeteam wirkte eher ernst und musste beim Basteln für Silvester noch einen Reisebus begrüßen, so dass wir auf uns gestellt waren. Das wirklich Negative war die Silvesterfeier selbst - für Kinder kein Menü am Büffet dabei - obwohl immer mit Yoki Kinderwelt geworben wird, beim Eisbuffet stürmten die Rentner, als hätten sie noch nie Eis bekommen und die Musik war nur für das ältere Publikum, bei der Tombula waren nur Preise für die Erwachsenen, da wäre für Kinder eine extra Lostrommel besser gewesen (Unser Sohn hat eine Flasche Sekt gewonnen und der Gutschein für ein Hotel in den neuen Bundesländern!) Die Ahornhotels werden wohl das FDGB-Hotel-Image so schnell nicht los werden! Trotzdem war der Urlaub sehr schön, das Hotel sauber, Personal freundlich und wir würden wieder hinfahren. Im Hotel sind viele Auszubildenden beschäftigt, was manchmal etwas Geduld fordert, vor allem beim Bestellen in der Hallenbar. Da müsste das Managemant mehr hinter der Ausbildung stehen und beaufsichtigen, denn auch Lehrlinge haben Potential.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut