- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick ok, aber die Zimmer sind abgewohnt. Im Hotel sind Hunde erlaubt, daher riecht es in den Zimmern entsprechend, da in diesen Teppich verlegt ist. Ein Traum für jeden Allergiker! Das Personal ist zum Teil freundlich, aber zum Teil inkompetent. Corallem die Herren von der Rezeption sind unfähig, auf die Anmerkungen der Gäste zu regieren. Nach kurzem Verweilen in der Lobby fällt auf, dass Gästebeschwerden an der Tagesordnung sind. Wir hatten das Hotel gebucht, da wir mit unserem 4-Jährigen entspannt Urlaub machen wollten. Leider hat sich herausgestellt, dass der Schwerpunkt auf Senioren und nicht auf Familien liegt. Es gab kein Kinderbuffet, so wie es angepriesen wurde, für den gesamten Aufenthalt. Wir waren 5 Personen in 2 Zimmern und mussten jeden Morgen und Abend im Restaurant um einen Tisch kämpfen. Das nervt einfach und wi werden hier definitiv nicht wieder hinfahren!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | JLo |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Wir bedauern es sehr, dass Sie so unzufrieden mit der Qualität im Hotel gewesen sind und möchten uns vorab für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Leider ist es vor allem während der Weihnachtstage auf Grund der starken Belegung (wie auch in vielen anderen Hotels) oft sehr hektisch und vor allem unsere gastronomischen Kapazitäten stoßen bei über 400 Gästen zeitweise schlichtweg an Ihre Grenzen. Auch das Kinderbuffet mussten wir aus diesem Grund über die Feiertage leider entfernen, da es sonst noch weniger Tische gewesen wären! Ich kann Ihre Verärgerung über die hohe Belegung gut nachvollziehen und möchte mich in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen, aber dass unsere Zimmer abgewohnt sind, kann ich nicht bestätigen. Wir haben hier in den letzten Jahren sehr hohe Geldbeträge investiert und der Zustand der Zimmer darf durchwegs als gut bezeichnet werden. Wir bedauern wirklich sehr, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, wünschen Ihnen und Ihrer Familie jedoch alles Gute für das neue Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team