Gabriela (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kein Vergleich zu früher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer gemütlich, Pool sehr schön. Sauberkeit okay, Aussenbereich Biergarten ungepflegt, Hallenbad schmutzig und unhygienisch. Kein WLAN in den Zimmern obwohl damit geworben wird. Trotz Reklamation an der Rezeption wurde auch nicht darauf eingegangen. Auch das Essen hat leider sehr nachgelassen. Alles sehr enttäuschend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Waldhotel Altenberg zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sehr gern würde ich noch einmal persönlich mit Ihnen in Kontakt treten. Es wäre schön, wenn Sie sich unter bewertung.altenberg@ahorn-hotels.de noch einmal bei mir melden. Ihre Anmerkungen sind für eine Auswertung leider zu allgemein gehalten. Weiterhin interessiert es mein Team und mich, was Sie speziell gegenüber Ihren letzten Aufenthalten vermisst haben. Unser HP-Buffet – Angebot haben wir in den letzten Monaten eher aufgewertet. Zum Beispiel gibt es täglich zum Dessertbuffet noch einen frisch im Haus gebackenen Kuchen. Ich freue mich, von Ihnen zu hören und verbleibe mit herzlichen Grüßen, Ines Schubert Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage