Alles seeehr in die Jahre gekommen. Wir hatten für das Geld wirklich mehr erwartet. Dass der Parkplatz nochmal extra kostet, ist eine Frechheit. Pool, Indoor-Spielzimmer und Co. sind wie eine Zeitreise in die 1990er. Das Personal war zu einem Großteil sehr freundlich und bemüht. Der Außenbereich ist für Kinder schön, aber auch hier fehlt der Wille oder die Kapazität alles in Stand zu halten.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Eindrücken zu berichten. Es freut uns, dass Sie besonders den kinderfreundlichen Außenbereich sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Gerade für Familien liegt es uns sehr am Herzen, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und ein angenehmes Umfeld zu schaffen. Ihr Lob gebe ich gern an das Team weiter. Wir wissen, dass unser Haus in einigen Bereichen den Charme vergangener Jahre trägt. Ihre Hinweise dazu nehmen wir aufmerksam auf und beziehen sie in unsere künftigen Überlegungen zur Instandhaltung mit ein. Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen sehr, denn ehrliches Feedback gibt uns die Möglichkeit, unser Angebot auch weiterhin gezielt zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor