Carola (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel mit kleineren Mängeln,

Das Hotel ist gut gelegen und für Familien sehr geeignet, weil für Kinder viel angeboten wird. Tolle Spielplätze, Hotelkino usw. Im Ort kann der botanische Garten besucht werden.

• Die Zimmer waren gut. Die Badzelle eher klein.

• Unter Corona-Bedingungen besuchen wir das Hotel nicht wieder. HOTEL ausgebucht , da reicht der Speisesaal nicht aus.Erst steht man nach der Zuweisung einesTisches an.dann darf nicht gleich zum Buffet, sondern muss sich noch einmal an die Schlange anstellen. Wenn Frühstückzeiten zugewiesen werde muss das kontrolliert werden. Als wir um 9 Uhr ankamen, sassen alle vom ersten Durchgang da. Und unbesetzte Tische waren noch nicht abgeräumt.

• siehe oben. Im zweiten Essendurchgang wurde nicht mehr alles wie im ersten angeboten. Dass wir bei der Anreise trotz 13 Übernachtungen keine kostenlose Übernachtung erhielten, weil dies nun in der HauptsaIson nicht gewährt werden , war gleich ärgerlich. Der Service war gut, bis aufklei e Pannen, z. B. HANDtücher am Boden wurden erstmal schön säuberlich aufgehangen. An der Rezeption erhielten wir frische Handtücher.

• Man kann gut vom Hotel aus wandern.

Die Ange botspalette ist riesig. Allerdings wenn die Live Musik ausfällt , gehört das in den Aushang und nicht dass jeder Gast in der Rezeption nachfragen darf oder es schon selbst merken wird, wenn nichts stattfindet.... Poolanlagen schön , Becken eher zu klein.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Carola

SEhr geehrte Carola, danke für die Hinweise und Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihren Standard nicht erfüllen konnten. Gern nehme ich Ihre Hinweise auf und bespreche diese mit meinen Mitarbeitern. Eine Gratis-Übernachtung ist immer auf Anfrage und nach Verfügbarkeit - dies können Sie gern in den Bedingungen nachlesen. Ihnen alles Gute und auf bald, Uwe Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage