R (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Kinderhotel mit Abstrichen

Schlecht

Großer in die Jahre gekommener großer Komplex. Wollten ein naturnah gelegenes Hote mit Schwimmbad und Erlaubnis für den Hund. Der Preis war tatsächlich nicht ganz günstig, trorzdem noch allerhand extra Kosten für Hund (20 € pro Nacht, immerhin eine Kuscheldecke als Gastgeschenk und Kauknochen, sehr lieb) sowie Parkplatzgebühren. Auch Bademäntel hätte man extra buchen können.

• Selbst ein Familienzimmer war echt klein. Sind echt nicht mäkelig. War schwer einen Platz für Koffer und Hundekörbchen zu finden.

• Hatten mit Frütück gebucht, das war top. Buffet Halbpension hat uns eher enttäuscht (Kinderbuffet waren Reis mit Hackbällchen und Tomtensoße) und für Erwachsene auch nicht so besonders, aber okay. Im A-la-carte Restaurant dafür eine tolle Kinderkarte und top Preis-Leistung. Dafür aver leider wenig Auawahl und kaum was Vegetarisches für Erwachsene.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich

• Gut
  • Nah an Altenburg, fußläufig nichts anderes zum Essen.

• Sport

Leider war das Schwimmbad enttäuschend, Hallenbadfeeling und genau 5 Liegen. Zu kühl für Kids. Waren dann in der Therme Raupennest 10 Min. entfernt. Da wir aber den hohen Preis hauptsächlich für das Schwimmvad in Kauf genommen haben, wirklich schade drum. Fakelwanderung/Stockbrot, Kino, Taschenlampenwanderung - es gab schöne Angebote und auch der Spieleraum mit Indoor Fußballcourt (Sportschuhe einpacken), Airhockey und Bilkard war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:R

Liebe Sabrina, zum Bedauern aller mussten wir leider feststellen, dass Ihr Besuch wohl keinen weiteren folgen lässt. Natürlich möchte ich die Chance nicht verstreichen lassen einige Worte hierzu zu äußern. Auch wir sind der Überzeugung eine reiche Auswahl an Leckereien animiert jedes Kind zum Zugreifen. Jedoch der verfügbare Platz am Kinderbuffet macht uns einen Strich durch die Rechnung. Daher ist das gesamte nebenstehende Buffet auch für den Genuss der Kleinen vorgesehen. Es ist natürlich ratsam beim Bedienen ein wenig zur Hand zu gehen. Auch wenn die nähere Umgebung auf den ersten Blick den Anschein einer geringen Infrastruktur vermittelt, gibt es doch so einiges, das den Urlaub bereichert. So auch Restaurants in nächster Nähe: https://www.gelbeseiten.de/branchen/restaurant/altenberg%20stadtteil%20schellerhau Unsere Angestellten helfen immer gern weiter damit keine wertvolle Urlaubszeit aufgewendet werden muss. Ich würde mich freuen, wenn Sie trotz aktuell gegenteiliger Meinung in nächster Zeit möglicherweise außerhalb der Winterferien noch mal für ein verlängertes Wochenende buchen würden. Schöne Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage