Tobias (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleiner Zwischenstopp im Erzgebirge

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben das Hotel aus purem Zufall (Gutschein) für einen Zwischenstopp bei einer Reise von Süden Bayerns an die Ostsee genutzt. Sauberkeit, Ausstattung und Personal waren hervorragend. Als Ausgangspunkt für Ausflüge wird auf jeden Fall mehr geboten, wie der erste Eindruck und die abgelegen Lage vermuten lassen. Die Gäste waren sehr bunt gemischt (Familien, Paare, Rentner, ...), so dass man sich auf gar keinen Fall fehl am Platz fühlen konnte. Dank dem wunderbaren Wetter konnten wir das Innen- und Außen-Schwimmbad nutzen. Abends gab es bei guter Atmosphäre leckere Cocktails an der großzügigen Hotelbar. Ein kleiner Wermutstropfen waren waren die begrenzten Parkplätze am Hotel direkt. Auf der anderen Straßenseite befindet sich jedoch noch ein großer hoteleigener Parkplatz. Im Gegensatz zum guten Frühstücksbuffet war das Abendessen vom Buffet (Halbpension) leider nicht das beste. Hier würde ich das ebenfalls hoteleigene "à la carte-Restaurant" direkt im Raum gegenüber empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ab dem nächsten Jahr haben wir mehr Parkplätze am Hotel zur Verfügung, dann wird es noch komfortabler für unsere Gäste. Ich hoffe, Sie konnten Ihren Ostseeurlaub genießen und besuchen uns wieder! Viele Grüße Janet Liebich

Offizielle Hotel Homepage