Angenehm überrascht....hat alles gepasst- freundliches Personal ,egal in welchem Bereich, Essen reichhaltig, abwechslungsreich, Freizeitaktivitäten ob Schwimmbad, Tischtennis was wir genutzt haben, Schiwanderungen. Es war ein kurzer aber erholsamer Urkaub , auch Ihnen. Wir empfehlen gern weiter. MfG Fr. Gerlach/Hr. Taeger
Standard, 1 Nachr nicht so gut,neue Umgebung, aber ruhig
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Martina Gerlach, "Kommen gern wieder" sind genau die Worte, die unsere Herzen höherschlagen lassen. Dank Ihnen dürfen sich alle Mitarbeiter über 6/6 Sonnen freuen. Sogar sämtliche einzelnen Bewertungsfelder haben vollends überzeugen können. DANKESCHÖN! Damit aber die nächste Reise deutlich mehr nächtliche Erholung bereithält, ist ein längerer Aufenthalt empfehlenswert: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/sparangebote/ Unsere Schnäppchen sind perfekt für Gäste, die sich einfach mehr fürs Geld wünschen. Bei nächstbester Gelegenheit würden wir Sie gern wieder begrüßen dürfen! Ich erwarte Sie beide und verbleibe mit herzlichen Grüßen Ihr Arne Seifert