- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren mit der Familie zu einem Kurzurlaub im Erzgebirge, wir wurden höflich empfangen,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für unsere Kinder war der außen- und innenpool das größte, die Pools waren sehr sauber und gepflegt, es gibt eine Umkleide und Dusche. Die Benutzung der Sauna fanden wir mit 6 Euro für 2 Stunden und Person zu teuer. Für die Kinder gibt es viele Aktivitäten und Angebote. Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen ist am Buffet und sehr reichhaltig allerdings sind die Getränke exklusiv aber nicht überteuert. Geschmacklich ist das Essen von sehr gut bis geht-so. Unseres Erachtens viel fertig Produkte bei Nachtisch und Soßen. Die Zimmer waren in Ordnung, die Decken könnten jedoch Abschlußleisten oder neue Decken vertragen, bei uns befanden sich dort einige Spinnweben. Die Badezimmer bei uns waren sehr klein aber in einem akzeptablen Zustand. Im großen und ganzen würden wir wieder kommen da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht