Doris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

An der Rezeption wurden wir leider nicht sehr freundlich empfangen und auch nicht verabschiedet, wir sollten unseren Urlaubsplatz sogar noch einmal bezahlen, obwohl schon alles beglichen war. Sehr enttäuschen fanden wir auch, daß man als Gast des Hauses auch noch den Parkplatz extra bezahlen muss. Die Getränkepreise sind überteuert, wenn man denn überhaupt welche bekommt,denn wir fanden das das Bedienungspersonal überfordert war. Ansonsten war das Essen sehr lecker und auch reichlich. Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber, obwohl wir einen Schrank für unsere Sachen vermisst haben. Das Schwimmbad ist zwar ein bischen klein,aber sehr schön. Am allerbesten hat uns gefallen, daß man Ausflüge buchen konnte ( Prag, Dresden usw.). Wir selber waren in Prag und es war ein wunderschöner Tag, den wir nicht vergessen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Die Freundlichkeit ist mir sehr wichtig und ich möchte, dass sich unsere Gäste herzlich Willkommen fühlen. Ich kümmere mich darum persönlich und spreche mit den Mitarbeitern über Ihre Anmerkungen. Bei der erneut angefragten Zahlung ist sicher ein Fehler unterlaufen. Es tut uns leid, dass wir Sie damit belastet haben. Auch sind wir derzeit dabei, die Garderoben mit Schränken zu tauschen. Unser Innenpool ist 15*7 m groß und kann nicht vergrößert werden. Ihr Lob über das Essen und die Zimmer gebe ich gern weiter und hoffe, Ihnen etwas mit meiner Antwort geholfen zu haben. BESTe Grüße Janet Liebich, Direktorin

Offizielle Hotel Homepage