Muppelchen (56-60)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
lässt zu wünschen übrig bei bestimmten Dingen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren bei einigen Dingen enttäuscht. So z.Bsp. beim Reinigen der Zimmer die Grundreinigung liegt schon länger zurück, leider. Der Speiseraum erinnert sehr an frühere Zeiten und wir finden es nicht gut, dass er erst 18 Uhr geöffnet wird. Es gibt kleinere Kinder für die diese Zeit bereits zu spät ist zum essen. Sie werden teilweise von den Rentnern überrannt, die es sehr eilig haben um ans Buffet zu kommen. Gut war das Bad mit Zugang und auch die Kinderwelt. Für die kleinen war der Spaß im Inndoor Spieleparadies nicht zu übersehen. Das war Spitze. Das Kinderbuffet war auch super gestaltet. Für Reisen mit Kindern ist es trotzdem alles okay. Als Paar nicht zu empfehlen, weil das Klientel entweder Familien mit Kinder oder Rentner sind.

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2017
Vorname:Muppelchen

Liebe Gäste (MJ), vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Täglich ist die Gastzufriedenheit unser höchstes Ziel, dazu gehören auch unsere kleinen Gästen. Deshalb bedanke ich mich für Ihre diversen Hinweise, die wir intern gern besprechen werden. Mit freundlichen Grüßen Ines Schubert Ihre Gastgeberin

Offizielle Hotel Homepage