- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, aber Freundlichkeit hält sich in Grenzen, Essen nicht abwechslungsreich, kaum frisches Obst, ala carte zu lange Wartezeit, unterschiedliche Essenszeit am gleichen Tisch Frau u Tochter fertig, Mann wartete immer noch. Betreuung von Kindern in Kidsworld nicht vorhanden, zu hoher Lärmpegel, zu kleine Bäder,
Kleine Verbesserungsmaßnahmen erforderlich, aber sonst okay Wir hatten ein Familienzimmer. Zu kleine Bäder, nur Dusche für Kinder nicht immer von Vorteil, Wasserkocher erhielt man nur auf Anfrage, ansonsten okay für 3 +
Keine Abwechslung, keine gesunde Küche Kein frisches Obst außer Äpfel und Apfelsinen Ala carte negativ - Preis Leistung Qualität
Freundlichkeit an der Rezeption muss verbessert werden Positiv Service Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb
Für Ruhe und Erholung wie geschaffen
Pool Sauna Kidsworld alles vorhanden. In Ferien gibt es ein Ferienangebot aber für kleine nicht immer geeignet Freizeit Programm für Erwachsene konnten wir nicht testen, da wir unsere Kleine nicht zur Betreuung abgeben konnten- schade Negativ Viele Automatenspiele auch für Kinder wo man zusätzliche Kosten hatte - geht gar nicht - Kinder werden verrückt gemacht und dann kostet es extra - Mensch ärgere dich nicht - je Spieler für ein Spiel 50 cent
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Miaggy |
Liebe Miaggy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalten zu bewerten. Schade, dass Ihnen unser Gastronomieangebot nicht zugesagt hat. Zum Beispiel hat unser Frühstücksstandard eine Vielfalt im Angebot. An warmen Speisen bieten wir täglich gekochte Eier und Rührei an. Zusätzlich zu den wechselnden Würstchenvarianten, dem Speck, oder Minifrikadellen wird als zweiter, weiterer Warmanteil warmes Porridge mit Milch zubereitet und angeboten. Ebenfalls gehört unser Waffeleisen zum Standard, hier können die Gäste ihre frische Waffel selbst backen. Als Gast dürfen Sie auch zwischen kostenfreien Kaffeespezialitäten oder Filterkaffee wählen. Der Aufschnitt von Wurst, Käse sowie verschiedene Marmeladen und weiteren süßen Aufstrichen, einer Müsli- und Cornflakes - Auswahl, frisches Obst usw. wird ebenfalls täglich angeboten. Unsere kleinen Gäste sind uns besonders wichtig. Deshalb ist das Kinderbuffet mit vielen gesunden Obst und Gemüse täglich bestückt und lustig dekoriert. Es ist richtig, dass wir diese Art Kinderbetreuung, die Eltern können die Kinder für eine Zeit abgeben, nicht anbieten. Unser Angebot für die kleinen Kinder liegt in der Kinderanimation, z.B. Basteln, Malen, Spiele, Wettfahrten mit dem Dreirad oder Laufrad, Geschichten vorlesen usw. Herzliche Grüße aus Schellerhau Ihre Gastgeberin Ines Schubert