Thomas (36-40)
Leider nicht so gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bad sehr sehr klein.Zimmertüren haben extreme Spaltmaße,sodass Abends/Nachts das Licht vom Flur extrem durchscheint.Hotelkarten wären angebrachter als ein normaler Zimmerschlüssel. Buffet zwar reichlich aber geschmackstechnisch eher schlecht, Z.B. gab es den gleichen Fisch an 2 Tagen nur mit anderer Bezeichnung. Durch eine Riesen Reise Gruppe und schlechter Koordination (der Restaurantchef und das Personal waren trotzdem sehr bemüht) gab es 2 gestaffelte Essenszeiten am Abend.Wir sind um 19:30 zum Essen gegangen, alle Tische belegt,laut und Essen "verkocht/verwärmt". Am zweiten Abend 18 Uhr, war es zum Glück wieder etwas ruhiger und entspannter. Ambiente im Essenssaal ähnelt einer Mensa statt einer Hotel Lounge. Servicepersonal sehr bemüht/dafür ein Lob. Schlechte Aussprache an der Rezeption/leider beim Check In sehr gestresst gewesen,das merkte man leider auch. Hotel verlangt für jeden "Furz" Geld. Z.b. gibt es eine Minigolfanlage, diese kostet p.P. 4 €, ziemlich viel nach meinen Geschmack. Alles in allem können wir persönlich und aus Erfahrung mit anderen Hotels dieses für "Paare" leider nicht unbedingt weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern durchaus schon eher, da im Hotel doch einiges geboten wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Um unseren Gästen einen netten Service zu bieten, haben wir zwei Essenzeiten für das Abendbuffet zur Auswahl angeboten. Schade, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter bewertung.altenberg@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Herzliche Grüße aus Schellerhau Ihre Gastgeberin Ines Schubert

Offizielle Hotel Homepage