Katja (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein, als sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertung bei Holidaycheck für einen Aufenthalt in diesen Hotel entschieden. Was wirklich gut war, war das Freizeitangebot für die Kinder (Kino, indoorspielplatz,Pool) Alles andere war eher schlecht. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad ist noch kleiner...mit kleinen Kindern ein Graus Keine minibar... Extrem hellhörig Das Schwimmbad ist ok... Aber auch schon in die Jahre gekommen Am schlimmsten war das Frühstück ... Da ich selber im Gastronomiebereich tätig bin, konnte ich feststellen,dass alle angebotenen Produkte (angefangen bei den Cerialien, über die Brötchen und die Wurst bis hin zur Marmelade usw) billige abgepackte Waren sind. Auch das Rührei kommt aus dem Tetra Pack.., ich erwarte von einem Familienhotel gesundes, frisches Essen... Für den Preis den man zahlt, wäre das durchaus angemessen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalten zu bewerten. Gerade was das Frühstücksangebot betrifft, hat unser Standard eine Vielfalt im Angebot. An warme Speisen bieten wir täglich gekochte Eier und Rührei an. Zusätzlich zu den wechselnden Würstchenvarianten, dem Speck, oder Minifrikadellen wird als zweiter, weiterer Warmanteil warmes Porridge mit Milch zubereitet und angeboten. Ebenfalls gehört unser Waffeleisen zum Standard, hier können die Gäste ihre frische Waffel selbst backen. Als Gast dürfen Sie auch zwischen kostenfreien Kaffeespezialitäten oder Filterkaffee wählen. Der Aufschnitt von Wurst, Käse sowie verschiedene Marmeladen und weiteren süßen Aufstrichen, einer Müsli- und Cornflakes - Auswahl, Obst usw. wird ebenfalls täglich angeboten. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Herzliche Grüße aus Schellerhau Ihre Gastgeberin Ines Schubert

Offizielle Hotel Homepage