Emma (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelklasse Hotel mit Abstrichen

Gut

Vom Preis Leistungsverhältnis war das Hotel sehr gut. Allerdings war das warme Abendessen meist aus Fertiggerichten.(Gemüse und paniertes Schnitzel usw.) Außerdem kommt man mit dem Kinderwagen nur über eine Kofferrampe zum Fahrstuhl, diese war zu schmal für unseren Kinderw. und damit unbrauchbar. Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt, das Servicepersonal am Check in fand ich unfreundlich. Das Angebot für die Kinder völlig ausreichend. Wir hatten Kinder gegenüber welche 22Uhr noch Fanger gespielt haben. Es war ein lauter Umgang.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war gut. Das warme Abendessen wirklich nicht gut. Es gab aber Salate und Wurstplatte als Alternative.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Emma

Liebe Emma , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie ein paar schöne Tage bei uns hatten und mit unseren Leistungen und Service grundsätzlich zufrieden waren. Unsere Speiseangebote zur Halbpension werden frisch gekocht, ebenso haben Sie eine Auswahl an hausgemachten Salaten, die auch so für unsere Gäste gekennzeichnet sind. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute, Herzliche Grüße aus Schellerhau Ines Schubert Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage