- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mitarbeiter waren sehr freundlich, Frühstück- und Abendessen (Buffet) waren super. Die Zimmer inkl. Bad sehr klein, kein Balkon vorhanden, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zustand insgesamt = renovierungsbedürftig. Sauna und Pool für die Größe des Hotels nicht ausreichend.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie mit der Zimmerreinigung unzufrieden waren bedauern wir sehr. Unsere Mitarbeiter im Housekeeping werden permanent durch die Hausdame und deren Vertretung kontrolliert. Es wird kein Zimmer an Gäste vergeben bevor nicht das OK von der Hausdame kommt. Unser BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe verfügt über den größten Hotelpool in der Umgebung. Größere Becken bieten dann nur noch die umliegenden Schwimmbäder. Im Bereich Sauna soll dieses Jahr noch ein bereits geplantes Investitionspaket umgesetzt werden. Hier soll vorallem die Kapazität und Wohlfühlatmosphäre angepasst werden. Sehr geehrte Astrid, wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Andreas Böhme Direktion