- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, weil Spielgeräte wie z.B. Billiard, Dart und ein elektronisches Mensch Ärger dich nicht, Kosten verursachen die man gerne mit Kindern im Urlaub spielen würde. Bei den Getränken war das günstigste Getränk ein Bier obwohl das Hotel familienfreundlich ist. Der groß angepriesene Fackellauf ging über einen Zeitraum von 15 Minuten und ging einmal um das Hotel. Die Fackeln durfte man auch noch bezahlen und der Glühwein nach dem Lauf war auch noch mit Kosten verbunden. Die Bedienung beim Essen war von Auszubildenden und Praktikanten vertreten und waren meist der deutschen Sprache nicht mächtig. Die Organisation passte in vielen Bereichen nicht wie z.B. der Glühwein zur Begrüßung war schnell vergriffen und der nächste Glühwein mit der richtigen Temperatur stand erst nach 45 Minuten wieder bereit zum Verzehr. Heiligabend, wo die Familie zusammen sitzt, wurde das Spielzimmer Mittags um 12.00 Uhr verschlossen, somit wurde die Bescherung dann im Zimmer vollzogen, mit 9 Leuten. Die Kinder hätten sich danach gerne ausgetobt. Kleine Sachen wie Schlagsahne auf der heißen Schokolade fehlten und bei Nachbestellung soll diese auch nochmal 50Cent kosten obwohl man ein Weihnachtsgedeck für 4,50€ am Heiligabend bestellt hat. In unserem Zimmer war ein etwa 3 qm kleines Bad mit Dusche, Toilette und Waschbecken, einfach zu klein. Wenn jemand auf der Toilette saß, durfte keiner rein kommen, sonst haute die Tür gegen das Knie. Zum anderen verfügte das Zimmer nicht über ein seperates Zimmer, wenn unsere Tochter also schlief, konnten wir weder fernsehen noch uns unterhalten, da sie genau neben uns schlief. Einfach nicht Familienfreundlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut