So (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht nochmal

Sehr schlecht

Es hat tolle Angebote, aber eher Massenabfertigung. Wir waren nach den Bewertungen hier im Internet, vor Ort sehr enttäuscht.

• Nichts besonderes, dennoch sauber.

• Sehr schlecht
  • Waren wir mega enttäuscht! Rein geschmacklich alles unterstes Niveau und Billigessen. Auch die Brötchen zum Sonntag.. Also wir waren schon in vielen deutschen 3 Sterne Hotels und da waren wir sowas von enttäuscht. Wir haben mehr gezahlt als letze Woche im 5 Sterne Hotel in Dresden und dann dieses Angebot, das war schockierend. Auch die Getränke an der Bar waren keine guten Mischungen und nichts fürs Auge.

• Teils Teils...

• Das Hotel ist ganz gut gelegen, dennoch auch nicht mega zentral.

• Wellness
    • Sport

Super Auswahl für Klein und Groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:So

Sehr geeherte Frau So, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Wir sind verwundert, dass Ihnen unsere Brötchen nicht geschmeckt haben. Sie erhalten bei uns viele Inklsuivleistungen, wie die Nutzung des Innen- und Außenpools, kostenfreie Kinonutzung und ein täglich wechselndes Freizeitprogramm. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Uwe Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage