Wir waren hier schon einmal Gäste und haben kurzfristig gebucht. Waren enttäuscht, man hat sich nicht weiterentwickelt. Sehr viele Rentner. Wir empfehlen Neueinstellungen von Service-Personal. Dann würde man sich als Gast wohler fühlen und das vorhandene Personal wäre sicher besser gelaunt.
Kleine aber zweckmäßige Zimmer. Mini Badezimmer mit Stolper-Eingang.
Qualität u. Quantität waren sehr gut, Auswahl fanden wir ok. Ob kalt oder warm,uns hat es sehr gut geschmeckt. Was wir schrecklich fanden war der Service im Restaurant: Die Tische wurden nicht abgeräumt so das diese nicht genutzt werden konnten. Man war gezwungen zu warten oder sich in den SERVICE zu integriern und den Tisch selbst zu beräumen.
Zimmer waren ok, Fenster könnten mal geputzt werden! Personal an der Rezeption immer sehr nett, hatten unseren Zimmerschlüssel im Haus verloren, bekamen ohne viel Worte den Zweitschlüssel ausgehändigt! Der Schlüssel fand sich wieder an: Vielen Dank dem ehrlichen Finder!!! Es gab eine Mitarbeiterin, wohl aus der benachbarten CZ die sehr sehr unhöflich war. Sie brachte uns die Getränke zum Essen u. als wir diese auf die Zimmer-Rechnung schreiben liesen war alles zu spät, wohl weil es kein Trinkgeld gab!!!
Wir wußten ja das es ruhig liegt und es nichts aufregendes in nächster Umgebung zu entdecken gibt. Altenberg oder Dippoldiswalde zum einkaufen gut erreichbar.
Das kleine Schwimmbecken ist ok, was stört sind unfernünftige Eltern mit ihren Kindern. Es werden keinerlei Grenzen aufgezeigt!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Beate |