- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für 3 Sterne erwarte ich mehr Service ,aber deshalb weil mir immer der Gedanke kam, ich befinde mich in einem FDGB Ferienheim der gehobenen Klasse. Freudlichkeit wurde nur im Restaurant von wenigen Damen geboten.Rundum Service stelle ich außer Frage.Flexibel Arbeiten und für den Hotelgast aufmerksamkeit zu bieten halte ich, für wesentliche Dinge im Hotel,Fehlanzeige !Teure Parkplätze 7 Euro pro Tag ohne Räumtätikeit des Personals und als Dankbarkeit mußten wie auch noch 20 Euro Kaution zahlen. Tische -Essensreste und wiederauladen des Buffets ließen sehr zu wünschen übrig,und so taten wir es teiweise selbst in dem wir von anderen Tischen unseren eindeckten !Also vorsicht bei der wahl.Nur ein einfachen Gästehaus und kein 3 Sterne Hotel ! Fam.Quast aus Leipzig
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, nochmals vielen Dank für unser Telefonat bzgl. ihres Eintrages bei Holiday check. Sie haben sich auch die Zeit genommen, um ihre Umstände zu schilden - die ich dann auch von ihnen erfahren habe. Am Ende ist es um so bedauerlicher, dass auch noch am Abreisetag ihr Auto defekt war und sie den ADAC rufen mussten. Ich wünsche ihnen und ihrer Familie alles Gute! Gern schreibe ich sie im Frühjahr noch einmal an, um ihnen weitere Investitionen vorzustellen. Vielleicht darf ich sie noch einmal in unserem Haus begrüßen. Ines Schubert, Hoteldirektorin