Lysann (36-40)
Preis-Leistung nicht gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer und vor allem Bad richtig klein, zum Pool muss man eine Wanderung machen (ca. 15 min Gehweg), Massage und Kosmetik auch überhaupt nicht empfehlenswert (viel zu teuer für das, was einem geboten wird), Personal kann schlecht deutsch, keine Beratung an der Rezeption zu Ausflügen oder ähnliches, Essen sehr einfach, nicht einmal Nutella zum Frühstück, aufgefüllt wird Buffet nur selten bis gar nicht

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lysann

Liebe Lysann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalten zu bewerten. Ich bin überrascht, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. An warmen Speisen bieten wir täglich gekochte Eier und Rührei an sowie 3 zusätzliche warme Speisen im täglichen Wechsel. Sie können aus 50 verschiedenen Artikeln wählen. Ebenfalls gehört unser Waffeleisen zum Standard, hier können die Gäste ihre frische Waffel selbst backen. Als Gast können Sie zwischen kostenfreien Kaffeespezialitäten oder Filterkaffee wählen. Als Service für unsere Gäste haben wir eine, von der Rezeption separate, Gästebetreuung eingerichtet. Die Mitarbeiter führen nicht nur kostenfreie Wanderungen in und um Schellerhau, sondern sind auch tolle Berater für jegliche Freizeitwünsche. Durch unsere Vielzahl an Freizeitangeboten wie Tennisplatz, Golfabschlagplatz, Rummenigge Fußballfeld, Minigolfanlage, Hotelpark, Beachvolleyball oder Boccia sind durchaus die Wege zum Innenpool oder beheizten Außenpool je nach Zimmerlage unterschiedlich schnell zu erreichen. Herzliche Grüße aus Schellerhau Ihre Gastgeberin Ines Schubert

Offizielle Hotel Homepage