Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Preis / Leistung ok, Kurzurlaub ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzurlaub sehr zentral gelegen. Dresden (ca. 40km), Meissen, Glashütte, Schloß Weesenstein etc. schnell erreichbar. Zum Grenzübergang Zinnwald auch nur wenige Km. Wanderwege direkt vom Hotel ab. Kleiner Tante Emma-Laden direkt unterhalb vom Hotel (über Treppen erreichbar). Hotel wird viel von älteren Urlaubern besucht (FFO etc.), Musikabend/Tanzen, Heimatabend werden angeboten. Da die meisten hier zum Wandern oder Städte besichtigen herkommen, geht's bald ins Bett und früh wieder raus! Buffet zum Frühstück und Abendessen wird laufend nachgefüllt, reichhaltig und schmackhaft (Frühstück von Obst, Müsli Brot Brötchen, Käse, Wurst etc. alles vorhanden, Abends 2 warme Hauptgerichte und versch. Beilagen, Salat, Obst, versch. Nachtisch). Getränke etwas zu teuer (Wein+Bier). Es gibt auch ein Lunchpaket für € 2, 70 (2 belegte Brötchen+Obst) zu kaufen! Probleme gibt's nur bei Leuten, die die Tupper-Box in der Tasche haben!! Schwimmhalle hinterm Hotelgebäude (man muß ums Hotel laufen) Hotel bräuchte zwar von aussen dringend einen neuen Anstrich, aber wir finden, daß das nicht unbedingt einen Einfluß auf unsere Erholung hatte. Wichtig war uns, daß Zimmer/Betten/Bad sauber waren. Den einzigen Punkt für einen Mangel, ist das zu klein geradene Bad. Personal war sehr hilfbereit und freundlich. Die Massagen und Wellness-Angebote konnten wir leider nicht nutzen in der Kürze der Zeit, schade! Ansonsten würden wir das Hotel jederzeit wieder für einen Kurzurlaub buchen, denn 3Übernachtungen mit HP für € 99,--/Pers. sind unserer Meinung super. Für alle Nörgler: es findet sich immer etwas, aber man muß auch immer berücksichtigen, was man gebucht hat und zu welchem Preis!! Gute Erholung und schönen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt