- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten angenehme Tage in Schellerhau, das sehr schön gelegen ist. Gleich am ersten Tag hatten wir eine sehr gut geführte Panoramawanderung mit Gerd, dem Wanderführer und Mitglied des Activeteams des Hotels. Die anderen Angebote des Teams zur Freizeitgestaltung haben uns nicht angesprochen; wir empfanden diese als ziemlich einfallslos. Das Büro des ActiveTeams geht gar nicht! Insgesamt meinen wir, man könnte im Hotel viel verschönern, ohne !! viel Geld ausgeben zu müssen. Bei der Deko zum Beispiel, diese war sehr sporadisch und minimal. Auch der Fensterputzer müsste einmal mehr kommen, das ist nun mal so, wenn man mit Panoramablick blick wirbt! Das Servicepersonal war sehr nett, jedoch unbeholfen, zaghaft, schlecht angeleitet und es gab zu wenig Personal. Schade! Das Tischabräumen klappte grundsätzlich nicht. Wobei wir anmerken möchten, wir haben durchaus Verständnis für das Ansinnen junge Leute im Rahmen dieses EU-Projektes zu fördern! Dies tut dieses Hotel allerdings nur halbherzig. Das Bad im Zimmer 255 ist kaum 2x2m, man muss sich gut organisieren um nicht ständig anzuecken. Die Ablage-/Verstaumöglichkeiten im Zimmer sind zu wenig für 3 Personen. Und: Wo trocknet man seine Handtücher (Sauna, Schwimmbad, Dusche)? Schade, das beim Checkin/Checkout kein Herzliches Willkommen/Gute Heimreise kommt. Auch dies kostet nichts! Beobachtete man die jungen Damen in der Anmeldung wirkten sie oft genervt. Sicher ein Ergebnis von Überarbeitung - aus Spargründen an mehr Personal. Schade! Wie meist, erzählt man hier nur was störte. Es war auch Vieles, das Meiste GUT! Also, hinfahren und Urlauben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut